===================請看完以下文章===================

寵物店的玻璃窗上貼著「寵物給主人的十大叮嚀」:

一,把我帶回家之前,請記得我的壽命約有十到十五年,若你離棄我,會是我最大的痛苦。

二,請對我有耐心,你要給我一些時間來瞭解我。

三,信任我。

四,請別對我生氣太久,也別把我關起來當作懲罰。

你明白嗎?你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,而你是我的唯一。

五,請時常對我說話,縱使我不懂你說話的內容,但我會感覺到,你的聲音在陪伴我。

六,你如何對待我,我將永記在心。

七,你打我時請記得,我擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不做這樣的事。

八,當你想責罵我不合作、固執或懶惰,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我想要的食物、很久沒在溫暖的陽光下奔跑,或者我的心臟已經太弱或太老。

九,在我年老時請好好照顧我,因為你也會變老。

十,當我要捱過生老病死最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看,我不想在場。」

只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

============養貓壞處==再往下看===============

貓大便很臭  而且每天清理

貓砂很貴

飼料很貴

醫療費很貴

每年打預防針

有時候會頑皮弄壞東西

有時候貓毛飛的到處都是

有時候不理你

有時候再找你

有時候攻擊你

有時候偷吃東西

有時候偷溜出門

發情很吵

發情亂尿尿

超級怕生

無法帶出門去

請你容忍貓的脾氣及個性

若能做到

就往下看牠們的故事吧



=============================================




在下大雨的颱風夜裡   鳳凰吹來了一窩與媽媽失散的小貓

四小貓  虎斑 2-3個月大

3個小男生  1個小女生

會吃飼料 會用貓砂  已驅蟲

目前熊妹的朋友阿飛撿到一窩貓

他家只能給小貓們暫時居住~請想養貓或有認識想要認養貓咪~請幫熊妹說一下^^ 謝謝幫忙

04 2287-0858  阿飛

請早上10點半後  晚上8點前打  阿飛人長時間在公司~他的手機沒有在用~打公司電話就找的到他囉^^


若打來~他剛好出差去  只要留下聯絡資料 他都會與想認養貓的朋友們聯繫



創作者介紹
創作者 tsuifeng 的頭像
tsuifeng

茶醉堂~*醉臥茶葉香

tsuifeng 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()